Создай анкету
или войди через
Об отношениях между людьми

Мужские комплексы и страхи

6 января 2017, в 18:43

Наука знает о многом, и сегодня можно смело сказать, что представители сильного пола, как и женщины, тоже подвергаются различным стрессам, а также страхам и психическим расстройствам.

Конечно, многие мужчины не согласятся с этим: кто-то благодаря излишкам решительности в себе, кто-то боится сказать правду публично. Но все же никто не будет отрицать то, что у них есть какие-то страхи. Безусловно, они имеются. И страхи эти касаются и секса.

Девушкам в плане секса повезло куда больше, чем мужчинам: они наиболее предрасположены к самоиронии, то есть имеют все шансы выявить собственные постельные проблемы и преодолеть их. А вот мужчинам значительно труднее сознаться в том, что у них есть какие-то «неуверенности». Они считают, что мужчина должен быть сильным. Но все же это суждение неправильное: разбираться в проблеме необходимо, так как все можно исправить, надо лишь признаться себе в этом.

Огромное число мужских фобий сопряжено с их первым сексом. Это абсолютно естественно, так как малоопытный мужчина никак не может ощущать себя уверенным.

 

Чем обусловлены страхи мужчин?

 

1. На первый план выходит, безусловно, недовольство величиной собственного достоинства. Здесь следует оговориться, что многие мужские комплексы приходят к ним из детства. Наверное, каждый мужчина в юношеском возрасте посматривал на члены других и испытывал некий дискомфорт. Ему казалось, что природа его обидела. В этом возрасте многие мальчики попросту не знают, что член может расти вплоть до 25 лет.

 

 

Но запомните: большой размер смотрится эффектно, однако, он вовсе не обеспечивает получение экстаза. Не нужно стыдиться своего размера, ведь уже давно установлено, что дело не в размере, а в умении им пользоваться.


2. А вот правильное умение пользоваться достоинством является вторым страхом у мужчин. А, вернее, они боятся отсутствия эрекции. Мужчина уверен, что если у него не выйдет, то девушка просто уйдет от него навсегда. Безусловно, это может произойти, но все зависит от самой девушки, она должна его успокоить и как-то исправить эту ситуацию. Такие осечки бывали практически с любым представителем сильного пола. Напряжение, боязнь «не получится» - все это и приводит к конфузу. Тут важно расслабление. А расслабиться, в свою очередь, может помочь вам ваша партнерша.


3. Бывают и такие случаи, когда мужчина просто боится, что женщине не понравится секс. Конечно, здесь большую роль играет опыт. Но вначале ни у кого нет опыта и поэтому отгадать, что понравится девушке, невозможно. Не стоит загружать голову, наверняка ваша пассия и сама еще не знает, что ей нравится. Лишь попробовав несколько раз можно узнать тайну ее удовольствия.


4. Кроме всего этого, есть и другая фобия, которая не дает нормально жить мужчинам. Речь идет о внешности. Здесь необходимо понять, что если девушка снизошла до знакомства с вами и осмелилась заняться сексом, следовательно, она уже давно оценила вашу привлекательность.

В завершение хочется напомнить, что стыдиться собственных комплексов не нужно. Любую проблему можно решить. Все что вам нужно — это правильный выбор партнерши и вера в свои чувства. Если вы действительно любите друг друга, то никакие комплексы не сумеют помешать вам получать удовольствие друг от друга.

 

Автор: Сайт знакомств во Владикавказе
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства во Владикавказе, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода